Коллоидная мельница IKA MK 2000

Коллоидная мельница IKA MK 2000 – промышленное оборудование, предназначенное для приготовления особо тонких высокостабильных растворов, эмульсий и суспензий, для производства различного типа смесей, а также для мокрого тончайшего измельчения зерен и твердого сырья. Благодаря высокой производительности аппарата и высококачественному измельчению материалов, мельница IKA MK 2000 является наилучшим вариантом оборудования для производства однородных, гомогенных и мелкодисперсных смесей.

IKA MK 2000 может использоваться в полностью безостановочном производстве, так как обладает великолепными результатами эмульгирования, которые достигаются уже при однократном цикле работы. При желании коллоидные мельницы этого типа можно так же применять в пищевой или фармацевтической промышленности.

Коллоидная мельница IKA MK 2000 комплектуется несколькими перемалывающими инструментами для наилучшего приспособления к нужному на данный момент конкретному производственному процессу.

Если в процессе производства используются разнородные материалы, достижение оптимальных результатов диспергирования возможно в результате плавного перемещения статора по вертикальной оси, регулируя таким образом расстояние между частями конструкции, что позволяет оказывать влияние на результат процесса эмульгирования.

Благодаря отсутствию на двух главных деталях мельницы – статоре и роторе – продольных канавок, возможность прохождения измельчаемого сырья сквозь пространство рабочей камеры прибора без необходимой обработки приближена к нулю. Зазоры между статором и ротором не превышают 0,05 мм. Части прибора, имеющие контакт с обрабатываемыми материалами, сделаны из высококачественной нержавеющей стали.

С помощью высокопроизводительной поточной коллоидной мельницы IKA MK 2000 достигается чрезвычайно мелкий размер частиц – такой же результат демонстрирует гомогенизатор высокого давления, однако пропускная способность коллоидной мельницы на порядок выше.

Модельный ряд коллоидных мельниц IKA MK 2000 состоит из восьми различных моделей, имеющих производительность в диапазоне от 200 до 80.000 л/ч.

Просмотров: 4128 | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015 |

Партнёры ГК УРАЛХИМЭКОЛОГИЯ

© ГК УРАЛХИМЭКОЛОГИЯ, 2000 - 2017
Создание сайта в Перми. Яндекс.Метрика
Новости